Android调试新玩法—仅需几步,无需数据线,即可调试真机。(图文并茂)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://xuhong.blog.csdn.net/article/details/64906027

前言

你还在碌碌无为忙着忘记带数据线而不知所措怎么调试真机吗?你还在担心数据线接触不良导致调试编译失败吗?下面我教大家新玩法,基于as的新插件—— ADB WIFI .(前提条件:同一个局域网哦)


一、安装插件

1.打开 settings ->Plugins->搜索 ADB WIFI,点击安装如图一所示。 之后你要求重启as,点击按钮,如图二。


这里写图片描述


这里写图片描述

2.重启之后你会发现这样的,那就是安装成功了!


这里写图片描述

二、使用

1 .这时候,还是 先用数据线连接手机一下啦,第三步就拨开数据线哈,如图。


这里写图片描述


2.先找到tool –>Android–>ADB Restart 重启一下,便会提示如图成功!


这里写图片描述


3.再去点击tool –>Android–>ADB USB to WIFI,这时候你拔走数据线,还是可以看到android monitor还是显示已经连接了哦~这就说明成功啦!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页